cb44f1c6

Специалисты JavaScript низко рассматривают интернет-браузер Spartan

Совместно с производством Виндоус 10 компания Майкрософт старается перезагрузить собственный бизнес, сопряженный с обозревателями, базой которого будет свежий интернет-браузер с кодовым наименованием Project Spartan. Новинка обрела свежий двигатель JavaScript и усовершенствованную технологию обработки Php5, которая, тем не менее, пока проигрывает другим соперникам (Chome, Opera, Firefox и Safari).

Редактор сайта InfoWorld Эрик Кнорр (Ricky Knorr) получил интервью у Стива Ньюкомба (Steve Newcomb) и Рубашка О’Брайана (Mike O’Brien), начальников проекта Famo.us, чей новейший фреймворк JavaScript выиграл ежемесячную премию InfoWorld Technology.

Согласно их заявлению, профессионалы в отрасли JavaScript крайне удовлетворены перспективами Spartan и задумываются над тем, чтобы применять свежий интернет-браузер во время проведения демонстраций.

Специалистов просили расценить скорость мощности интернет-браузеров по шкале от 0 до 10, на что они дали ответ: «Предположим, у Firefoxу 5, Chrome мы дадим 6… Safari и Spartan двум достанется порядка 8,5».

Кроме прекрасной работы с JavaScript, Ньюкомб и О’Брайен также заметили усовершенствованные приборы обработки Spartan. По их мнению, Майкрософт придётся приложить много сил, чтобы перегнать Chrome, однако она превзошла Safari.

В роли образца специалисты привели помощь языка CSS3, которой, к примеру, так не хватало в Mozilla firefox 11. «Технологии Майкрософт прежде всегда не отвечали чему-нибудь. Майкрософт, в конце концов, начинает продвигаться к стереотипам, вместо того, чтобы идти по своему пути», — заметил Ньюкомб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий