cb44f1c6

У Галакси С6 нашли сканер своего изготовления «Самсунг»

Консультационная компания Chipworks, специализирующаяся на разборке и тесте отличительных черт мобильных телефонов, рассказала о итогах «вскрытия» нового передового телефона «Самсунг» Галакси С6.

gentside.com

gentside.com

Как выяснилось, кроме системы на кристалле своего изготовления Exynos 7420 вместо чипсета Qualcomm Snapdragon 810, южнокорейская организация также предпочла применять в Галакси С6 свой сканер «Самсунг» Shannon. Если о смене Snapdragon 810 на Exynos 7420 было оглашено раньше, то неимение модема Qualcomm LTE у Галакси С6 выяснилось большой нежданностью. Тем не менее, проекты южнокорейской компании сделать упор на применение элементов своего изготовления вполне объяснимы стремлением восстановить объём выручки после разочаровывающих результатов 2014 г.

tech.firstpost.com

tech.firstpost.com

Нужно отметить, что по сведениям информированных источников, Chipworks разбирала модель Галакси С6 для оператора AT&T. Данный инструктор назвал, что в предлагаемых им телефонах Галакси С6 будет установлен сканер южнокорейской компании. В других модификациях Галакси С6, как говорят источники, будет применяться сканер компании Qualcomm.

Даже если это так, свой сканер Shannon у Галакси С6 считается плохой вестью для Qualcomm, в связи с тем что AT&T — большой ячеистый инструктор, и североамериканский чипмейкер недосчитается огромных заявок на поставку модемов для данной версии Галакси С6.

Ещё в начале января Qualcomm сообщила, что в этому году денежные характеристики будут хуже из-за отказа от применения чипсета Snapdragon 810 одним из больших заказчиков, имя которого не было определено. Тем не менее, Qualcomm никогда в жизни не спорила утверждения СМИ, что говорилось об южнокорейской компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий