cb44f1c6

MediaTek необычно объявила премиум-чипы Helio

Организация MediaTek в первый раз упомянула о собственных наступающих микропроцессорах Helio на своём формальном веб-сайте. Изготовитель избрал уникальный метод заинтересовать внимание к собственные продуктам. Вместо классического неинтересного высохшего пресс-релиза было оглашено о состязании, в рамках которого участникам рекомендуется разработать прозвание для свежих чипов на японском языке. Напоминаем, раньше мы докладывали о демонстрации, в процессе которой были показаны новинки.

gadgets.ndtv.com

gadgets.ndtv.com

Участвовать в соревновании может любой желающий, однако значительно больше шансов на выигрыш, разумеется, у обладателей японского языка. Самый догадливый участник может получить бонус размером порядка $161 млн. Также, MediaTek также найдет шестерых финалистов, любой из которых заслужит премии $8 млн. Участники могут послать до трёх китайских слов, которые наиболее полно могли бы сформулировать мощь, мощность и инновации Helio. С 15 мая на веб-сайте компании будет можно послать собственные предложения, а чемпион будет выбран в июне.

gadgets.ndtv.com

gadgets.ndtv.com

Насколько бы кстати, MediaTek официально сообщила о скором производстве свежих микропроцессоров, которые относятся к премиум-сегменту. Семейство Helio X представляет из себя наиболее мощные решения для механизмов класса High-End. Также будут произведены Helio P с наилучшим сочетанием быстродействия и экономичности, которые направлены на премиум-устройства в сверхтонких корпусах.

Первой среди новостей будет модель Helio X10. Организация именует данный чипсет первым в области «истинным» 64-битным восьмиядерным микропроцессором (Ture 8Core) с тактовой частотой 2,2 ГГц, который применяет ядра ARM Cortex-A53. Данная новинка включает помощь MiraVision (блок для пиксельной обработки в режиме настоящего времени, позволяющий динамически распоряжаться чёткостью, яркостью и тоном картинки для увеличения его качества), SmartScreen (совокупность способа и блока для обработки точек в целях получить высочайшее качество картинки при предельной экономии употребляемой энергии), Супер slow-motion (помощь камеры для съёмки Full HD на скорости до 480 к/с с перспективой следующего проигрывания в 16 раз неторопливее), InstantFocus (снижает время фокусировки приблизительно на 1,5 с, повышает порядок слежения за субъектами). Также подчеркивается помощь частоты обновления дисплея 120 Гц для мобильных телефонов. Подробнее обо всех этих разработках можно познакомиться в нашей не так давно размещенной публикации.

MediaTek обещала, что первые телефоны на основе Helio выйдут на рынок во 2-м квартале.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий