cb44f1c6

«СофтКлаб» выпустит в РФ «Средиземье: Тени Мордора. Game of the Year Edition»

Экшн с ролевыми элементами Middle-earth: Shadow of Mordor — в локализованном виде «Средиземье: Тени Мордора» — вышел прошлой весной. Не прошло и года, а издательство Warner Bros. Interactive Entertainment продемонстрировало особое издание Game of the Year Edition, производством которого в РФ кредитётся организация «СофтКлаб».

«Увеличенная модификация происшествий следопыта Талиона на проклятущих пустошах Мордора, имеющая все раньше появившиеся особые элементы, выйдет на рынок для PlayStation 4, Xbox One и ПК в начале мая этого года с субтитрами на российском языке», — рассказал российский дилер. Напоминаем, что уникальный проект также доступен на PS3 и Xbox 360, однако переиздания на данных платформах, по всей видимости, не будет.

Когда Shadow of Mordor лишь объявили, были опаски, что нас ждёт еще одна фальшивка по мотивам знаменитой вселенной, методический проект по лицензии. Однако с релизом всё поменялось: не менее 45 премий на выставке E3 2014, звание «Игра года» от разных жюри, первенство по количеству номинаций на D.I.C.E. Awards 2015…

В состав GotY-издания войдёт сама игра, сюжетные добавления «Ясный Властелин» и «Знаменитая рыбалка», и все раньше произведенные руны, костюмы, поручения и проверки. Стоимость пока не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий