cb44f1c6

ПК-версия файтинга Dead or Alive 5: Last Round вышла в усеченном виде

Вчера в Steam возникла ПК-версия файтинга Dead or Alive 5: Last Round, усовершенствованное и пополненное издание уникальной 5-ой части.

Как досадно бы это не звучало, как мы говорили, ПК-версия будет различаться от той, что доступна на приставках PS4 и Xbox One. И не в хорошую сторону, стоит отметить. Наверное, самым грустным стало неимение онлайнового мультиплеерного режима. На сегодняшний день, как уточнили создатели, игрокам будет предлагаться только оффлайн, а ожидать мультиплеера придётся до трёх лет. Так, в любом случае, пишется на формальной страничке проекта.

2-м серьёзным дефектом стала видео графика. С позиции иллюстрации ПК-версия эквивалентна виду для PS3. Игра не сохраняет двигатель Софт Engine, на котором сделаны версии проекта для консолей нынешнего поколения, и который дает возможность вводить на дисплей не менее прекрасные модификации героев. Также придётся забыть об уровнях The Danger Zone и The Crimson, и помощи достижений Steam, возможности сохраняться в «туче» и помощи обратной связи геймпадов. Ну и учтите, что, по управлению клиента, игроки, у которых «в имени Steam-профиля применяются определенные знаки», могут проверить проблемы с сбережением игры.

Взявшие игру в Steam совершенно бесплатно обретут добавление Halloween 2013 Set, включающее 28 костюмов для воинов. Подготовкой занималась мастерская Team Ninja. Издатель — Koei Tecmo. Кроме ПК, Dead or Alive 5: Last Round также доступна на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. На консолях пресс релиз прошел в начале февраля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий