cb44f1c6

Майкрософт повышает жидкокристаллический порядок в Виндоус 10

Майкрософт продемонстрировала теорию особенного жидкокристаллического режима и функцию Continuum для смешанных механизмов с анонсом Виндоус 10, но ориентировочные версии новой ОС всё же в основном оптимизированы для классических ПК с клавиатурой и мышью. Не так давно в интернет проникла новая комплектация 10056, которая демонстрирует, что в недрах компании ведётся работа над усовершенствованием и жидкокристаллического режима Виндоус 10.

Необходимый порядок Виндоус 10 10056

Жидкокристаллический порядок Виндоус 10 10056

При подключении системы в порядок планшетника с панели задач пропадают все дополнения — клиент угождает в улучшенн внешний вид, в котором он приобретает доступ к дисплею Запуск (вместо меню Запуск), онлайн рабочим столам и индивидуальному ассистенту Cortana. Это напоминает работу жидкокристаллического режима в Виндоус 8.1, однако панель чудо-кнопок тут заменена центром извещений со стремительным доступом к опциям.

Свежий центр извещений Виндоус 10 10056

Чтобы получить доступ к заброшенным дополнениям, надо осуществить удаление с левой части дисплея. Добавлена новая мультипликация возникновения дисплея Запуск, который равномерно выражается поверху обоев. При запуске настольных дополнений они автоматом раскручиваются на весь дисплей, не заслоняя панели задач. При возвращении в необходимый порядок все дополнения переходят в стандартный оконной тип.

Это очень дорогие оптимизации для клиентов планшетных механизмов — будем полагаться, их будет больше, так как пока речь идёт о ориентировочной сборке ОС. Майкрософт придает и прочие новаторства — к примеру, добавлена тёменьшая тематика декорирования (центр извещений и огромная часть частей делаются в данном режиме тёменьшими, подсказывая обычный образ Виндоус Phone). Майкрософт даже переделала пиктограмму корзинки, которая отныне смотрится лучше, чем в определенных предшествующих комплектациях ОС.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий