cb44f1c6

Эталон Ultra HD кредитёт 5-ю часть рынка телеприемников

Эталон Ultra HD равномерно проходит в многочисленный сектор рынка телеприемников. Согласно предварительным анализам специалистов, сформированным на данных из анонимных источников в цепочке поставщиков, их часть в целом объёме реализаций в 2015 году добьется 20 %. Так что, если в мировом масштабе за обозначенный этап изготовители отгрузят 200–210 млрд механизмов, то на модификации с разрешением Ultra HD придётся порядка 40 млрд.

theregister.co.uk

theregister.co.uk

Произойдёт это на фоне жёсткой ценовой конкуренции на американском рынке и большого спроса в КНР. Как раз данные районы, если верить выводам экспертов, будут на последнее время главными катализаторами повышения репутации 4K-телевизоров во всем мире, тогда как в Европе и Японии картина будет не менее безмятежная.

Как сообщают специалисты, в последние годы средняя цена модификаций с экранами Ultra HD снизилась в 1,15 раза, однако при этом она как и прежде в 1,5 раза выше, чем стоимость на подобные устройства, однако с помощью лишь Full HD. Все-таки, это далеко не препятствует покупателям всё намного чаще делать выбор в пользу решений с отличным разрешением, когда речь идет о приобретении ТВ-приёмников с огромными линиями. Сейчас продавцы элементов для них ждут повышение числа заявок со стороны изготовителей телеприемников в 2–трижды.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий