cb44f1c6

«ЭлДжи» начала войну с производителями «клонов»

Невзирая на то, что китайские компании достаточно давно начали проектировать свои эксклюзивные телефонные аппараты, знаменитые во всём мире, Подлунная как и прежде остаётся одной из основных кузниц фальшивых мобильных телефонов. «ЭлДжи» Электроникс приняла решение не закрывать глаза на то, что её распространенные телефоны воспроизводят и выдают за реальные.

Как рассказывает корейское новостное агентство Yonhap ссылаясь на объявление «ЭлДжи», организация планирует вместе с китайскими силами сделать жёсткие меры в борьбе против создателей «клонов» «ЭлДжи» G3.

gizmochina.com

gizmochina.com

Южнокорейский изготовитель заявляет, что поддельные версии его передовой модификации реализуются рядом китайских ретейлеров через большие онлайн-магазины, такие как Taobao и Baidu. Менеджеры фальшивок заверяют, что рекомендуемые ими «ЭлДжи» G3 считаются оригинальными продуктами, и подкрепляют собственную неправда будто бы формальными сертификатами.

Ресурс подчеркивает, что на день прошлогоднего начала «ЭлДжи» G3 в Северной Корее данный телефонный аппарат стоил около 900 млн. вон ($813), а за имитации этого устройства в КНР просят менее $100. Нынешняя стоимость на оригинал «ЭлДжи» G3 в РФ составляет 30 млн. руб.

Фальшивые телефоны прежде всего различаются от подлинника применением дешёвых микропроцессоров японского изготовления, чипов памяти и батарей.

yourlifeupdated.net

yourlifeupdated.net

««ЭлДжи» будет брать на себя твердые действия против любого предумышленного нарушения прав на применение наших марок, технологий и внешнего вида», — пишется в известии компании-производителя. Организация просила онлайн-магазины прибрать контрафакт, и заинтересовала структуры правопорядка КНР для войны с изготовителями заменителя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий