cb44f1c6

Видео: свежий трайлер The Witcher 3 с презентацией игровых перспектив

DVD Projekt RED обнародовала свежий трайлер предстоящей RPG The Witcher 3: Wild Hunt. На протяжении 5-и секунд в нём показываются все показанные в игре возможности.

Впечатляющий трайлер демонстрирует большой мир 3-го «Ведьмака», и нескольких соперников главного героя. Отчасти он сообщает и о сюжете, в котором, судя по увиденному, будут затрагиваться темы верующего фанатизма, военнослужащих злодеяний и расизма.

Открытый мир предложит пользователям много развлечений, от участия в скачках до возможности насытиться в пабе. Можно также «утолить собственную любовь», как говорит выдумщик на фоне сцены с Геральтом и 2-мя девушками. Игра в карты, потасовки на улицах, плавание под жидкостью в поисках сокровищ, выполнение «древнейших ритуалов» — только часть подходящих перспектив.

В эти дни DVD Projekt RED сообщила об образовании 2-ух больших добавлений к The Witcher 3, которые прибавят около 30 особых часов геймплея в и без того большой проект. Пресс релиз The Wild Hunt на PC, Xbox One и PS4 запланирован на 19 июня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий