cb44f1c6

VIZIO произвела революционные очки для меандрических дисплеев

Меандрические телеприемники набирают известность благодаря собственному необыкновенному дизайнерскому выполнению. Но врачи-окулисты начинают бить тревогу, следя за быстрым подъемом рынка меандрических экранов. Приблизительно 5 % населения планеты не в состоянии длительное время принимать изображение на меандрическом экране без появления мигрени, а у других людей продолжительный осмотр видео на подобном дисплее может содействовать деградации зрения.

К великой радости, решение есть. Ещё в начале декабря VIZIO объявила собственные революционные очки для уютного просмотра меандрических дисплеев — инструмент был назван Revolutionary Anti-Curved Glasses. Отныне оно поступает в реализацию. Со стороны устройство смотрится несколько грубовато, но несмотря на это оно важно улучшает удобность просмотра картинки на меандрическом дисплее, формируя ощущение отлично прямого экрана. Размеры объясняются применением трудной смешанной зрительной системы, комплекта датчиков и вычисляемой программы, способной расценивать объемы, извив дисплея и угол зрения. Так что, клиенту не надо идти на компромиссы между дизайном жилища и собственным состоянием.

VIZIO подчеркивает, что очки, которые напоминают скорее всего шлем виртуальной реальности, крайне хороши и подходят взрослым, детям и бытовым животным. Устройство доступно в разных цветных выполнениях, включая камуфляж. В наборе с очками идёт руководство, сообщающее как выбрать место для наиболее уютного просмотра меандрического телевизора.

Первым клиентам изготовитель гарантирует свободный девайс, который позволяет укреплять на очках банку с любым напитком — это значительно повышает удобство просмотра возлюбленных телепередач либо спортивных матчей. Очки Revolutionary Anti-Curved Glasses доступны в реализации в Соединенных Штатах по стоимости $300.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий