cb44f1c6

Пасмурный сервис OnLive закроется в начале апреля, Сони купила 140 патентов компании

Организация OnLive сообщила о прекращении помощи собственного обслуживания, а компьютеры остановят собственную работу 30 мая 2014 г.

Пока сей день не настал, обслуживанием всё ещё можно пользоваться. И более того, все показанные в нём игры совершенно бесплатны для всех желающих.

Начиная с 3-го мая купить подписку на OnLive нельзя. Аналогичным, кто сделал это 20 мая либо позже, возвратят растраченные денежные средства. Когда компьютеры будут перекрыты, создавшая и поддерживавшая его калифорнийская организация также закончит своё существование.

Но с пустейшими карманами обладатели обслуживания очевидно не останутся. Известно, что около 140 сопряженных с пасмурными технологиями патентов были приобретены организацией Сони. Компоненты сделки не сообщаются.

«Эти стратегически важные покупки откроют свежие завораживающие возможности для наших игр, и существенно увеличат патентное портфолио Сони, касающееся пасмурных технологий, — заявил Филип Розенберг (Phil Rosenberg), президент по формированию бизнеса Сони Computer Entertainment. — Это ещё одно подтверждение того, что мы намерены поменять игровой опыт, подходящий обладателям PlayStation».

Как нам известно, в последнее время Сони активно развивает свои пасмурные технологии. В 2012 году организация сообщила о приобретении Gaikai за большие $380 млрд. Увидеть итог пока могут только владельцы PlayStation 4, которым доступен сервис PlayStation Now, который позволяет играть на новой приставки в планы с прошлых поколений. На этом раунде пользоваться им могут лишь американцы, в Европе пока не было даже beta-тестирования. Потом играть в старые Uncharted и другие планы удастся на PS Vita, телефонах и планшетах Сони, телевизорах Bravia и других приборах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий