cb44f1c6

2 распространенные игры для 3DS обретут продолжения на телефонах и планшетах

Свежие игры в 2-ух распространенных на миниатюрных системах Nintendo сериях, Профессор Layton и Fantasy Life, будут на телефонах и планшетах под регулированием iOS и Андроид. И более того, выйдут они на данных мобильных платформах специально. В процессе последнего события японская организация Level-5 рассказала о грядущем возникновении Профессор Layton и Fantasy Life на телефонах и планшетах в Японии (о прочих государствах пока ничего не докладывается).

Свежий проект Профессор Layton будет называться Layton 7 и отойдёт от темы решения головоломок, став карточной игрой. А Fantasy Life 2: Two Moons and the Village of God оставит ролевую специфику подлинника и большой мир с обилием заданий, однако предложит больше перспектив по сооружению населенных пунктов.

Layton 7 и Fantasy Life 2 выйдут на iOS и Андроид в Японии этой осенью. Level-5 в первый раз продемонстрировала Layton 7 в 2013 году и в то время рассказывала, что игра выйдет на 3DS и мобильных приборах, но переносная система Nintendo отсутствовала в последнем анонсе.

Nintendo до последних дней переступала рынок телефонов и микропланшетов, но в начале марта 2014 г всё же сдалась и рассказала об инициативе по образованию уникальных игр для мобильных телефонов в рамках партнёрства с разработчиком DeNA.

Level-5 синхронно рассказала, что очень известная в Японии игра Yo-Kai Watch о мире, населённом незаметными для простых людей созданиями, ёкаями, будет в Южной и Латинской Америках, Северной Корее, Австралии и Австралии. Nintendo кредитётся изданием серии игр, а Hasbro будет выполнять аналогичные детские игрушки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий