cb44f1c6

Шлюз USB Type-C втянул жизнь в IT-индустрию

Стагнирующая IT-индустрия, понижение реализаций ПК, запаздывание темпов реализаций телефонов и микропланшетов — что бывает безрадостнее для сегодняшнего хай-тека? Всего лишь снижение курса государственных денежных единиц по отношению к укрепляющемуся доллару США. Тем не менее, улучшение доллара США стукнуло также по североамериканским изготовителям, включая Эпл и Intel, которые при конвертации стали утрачивать заметно больше выручки. На этом фоне всё окружающая обстановка нового стереотипа USB 3.1 и порта USB Type-C смотрится некоторым безрассудством. Вы лишь взгляните на новостные ленты: от изобилия заголовков с упоминанием USB 3.1 просто морщит в глазах!

Как недостаточно нужно для счастья. Изготовители ожили от приближения подобных «существенных» перемен, как возникновение свежих USB-портов. Диспуту нет, шлюз USB Type-C дает возможность осуществить очень много любопытного: от передачи данных на скорости до 10 Гбит/с на дальность до 8 километров при помощи «инертного» провода до передачи видео и питания, вплоть до 100 Вт. При этом шлюз USB Type-C инвариантный, что позволит присоединить провод втемную и с первого раза. Явление порта народу гарантирует очутиться воистину многочисленным, однако, похоже, лишь во 2-й половине 2016 года. Как обычно попыталась организация Эпл, которая на групповом фирменном компьютере примера 2015 года оставила один шлюз USB Type-C. Сообщить, как рады были клиенты, так это далеко не дать словами. Пристойными. Неприличными — почитайте порталы помощи Эпл. Но несмотря на это совместной провинции либо адаптеров потребуется — мама не горюй. А ещё опубликованы проекты вооружить портами USB Type-C микропланшеты и телефоны!

Тайваньские проектировщики, похоже, «просекли фишку». Веб-сайт DigiTimes рассказывает, что решения для компании портов USB Type-C начали проектировать более 10-ти дизайнерских организаций. Предполагается крайне большой спрос на обвязку и контроллеры, таким образом никто не останется уязвленным. Место найдётся не только лишь компании ASMedia, которая занимает первое место по поставкам контроллеров для компании USB 3.1, но также и для таких организаций, как Alcor Micro, Genesys Logic, Prolific Technology, Alchip Технолоджис, Faraday Technology, Global Unichip, Etron Technology, Realtek, Richtek Technology, VIA, Global Mixed-mode Technology (GMT) и Amazing Microelectronic. Для создателей и изготовителей жизнь определённо замотала свежими красками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий