cb44f1c6

«Самсунг» разубеждает клиентов от приобретения Галакси С5

До начала реализаций «Самсунг» Галакси С6 и С6 Эдж остаётся менее 2-ух месяцев, в связи с чем южнокорейский великан увеличивает масштабы маркетинговой кампании, подходящей к выходу новостей на рынок. Дошло даже до того, что организация практически в открытую «столкнула» 2 поколения собственного флагмана — Галакси С6 и Галакси С5. Вчера в своём формальном сайте «Самсунг» Tomorrow она обнародовала инфографику, в которой убедительно, в числах и прецедентах, показала преимущество новой модификации над прошлогодней по подобным главным характеристикам, как экран, микропроцессор, накопитель, камера и аккумулятор.

«Самсунг» Tomorrow

«Самсунг» Tomorrow

Разумеется, прямо вызов приобретать Галакси С6 вместо Галакси С5 не звучал, однако очень многие могут исчислить приведённый выше плакат как раз так. Все дело в том, что прошлое происхождение передового устройства как и прежде находится на лавках супермаркетов и будет там оставаться ещё некоторое время. При этом по большинству данных оно на самом деле проигрывает новинкам, впрочем, в отличии от них, имеет пыле- и влагозащищённый каркас, автомат для карт памяти microSD, и стоит выгоднее. Но о заключительных 2-ух прецедентах изготовитель в инфографике не упоминает, что и ясно — в настоящее время главнее сделать большой спрос на Галакси С6, чем оставить его на Галакси С5.

Напоминаем, мировые реализации «Самсунг» Галакси С6 и С6 Эдж начнутся 10 мая, а до витрин отечественных супермаркетов электроники телефоны доберутся 16 мая. Начальная стоимость С6 на российском рынке составляет 54 млн. руб, С6 Эдж — 62 млн. руб. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий