cb44f1c6

1 мая — никому не верю!

Друзья!

Разрешите поприветствовать вас с одним из наиболее жизнерадостным торжеств в году — с 1 мая! В сей день традиционно надеется острить, изменять и организовывать приколы. Что, и мы не будем не соблюдать обычаев: как обычно в сей день на нашем веб-сайте среди стандартных вестей будут встречаться и новости-шутки, которые, рассчитываем, не будут восприняты вами серьезно, однако принудят порадоваться. 

Не обойдется и без розыгрышей — мы приняли решение провести шаловливый конкурс и разыграть среди наших читателей несколько кубков. Они достанутся тем, кто сможет отличить шаловливые вести от солидных. Для участия в состязании довольно зарегистрироваться (выкройка в нижней части страницы слева) и, прочтя весть, кликнуть одну из клавиш — «Доверяю» либо «Не верю». Такие клавиши будут у большинства вестей, размещенных на нашем веб-сайте сегодня. Чем больше верных предположений, тем больше баллов накапливает участник, тем больше возможность получить один из кубков! Наградной ресурс:

Наружный 500-Гбайт винчестер Buffalo MiniStation Эйр с интерфейсами USB3.0 и Wifi

Наружный 500-Гбайт винчестер Corsair Вояджер Эйр

Конкурс продлится до конца дня, а его результаты будут подведены в пятницу, 2 мая. Как обычно, участвовать в состязании может любой читатель 3DNews, вне зависимости от страны проживания.

И, к слову, у вас вся поясница черная!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий