cb44f1c6

Blizzard начала заводить функцию приобретения серебра в WoW

Не так давно Blizzard сообщила о том, что в ближайшее время в WoW будут добавлены жетоны. Благодаря им клиенты сумеют делиться между собой игровым временем и золотом, не воспользовавшись при этом услугами посторонних продавцов.

Отныне жетоны начинают равномерно возникать в распространенной MMORPG. Первыми, совместно с патчем 6.1.2, доступ к ним обретут граждане североамериканского района (Южной и Латинской Америки, Австралии и Океании), а спустя несколько месяцев ими сумеют пользоваться другие клиенты. Заминка в Европе и прочих регионах сопряжена со стремлением Blizzard ввести данную функцию «равномерно и без перебоев».

Для приобретения жетона североамериканским игрокам придётся оплатить $20, азиатские и отечественные расценки пока не докладываются. Эти жетоны можно поставить на местный аукцион — так что организация рассчитывает «повысить количество будущих покупателей и инициировать процедуры на рынке». Приобретенный жетон равняется 30 дням игрового времени.

Что же касается их размена на золото, то Blizzard будет без помощи других ставить расценки зависимо от внутриигровой экономики. Например, если жетонов на аукционе очень много, однако их никто не приобретает, стоимость понизят. Так или иначе, стоимость гарантируют сделать «правильной и аргументированной».

Создатели рассчитывают сказать детали возникновения жетонов в других регионах в скором времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий