cb44f1c6

Генеральный директор Final Fantasy XV пояснил неимение девушек среди главных героев игры

В эти дни издательство Square Enix произвело демо-версию предстоящей рольный игры Final Fantasy XV, которая будет называться Episode Duscae. Пока демо доступно лишь тем, кто оформил ориентировочный предзаказ Final Fantasy Type-0 HD для PS4 либо Xbox One. Главным директором двух программ играет Хадзиме Табата (Hajime Tabata), который также управлял подготовкой Crisis Core: Final Fantasy VII.

В эти дни он дал интервью источнику GameSpot, где сообщил о том, отчего главными героями пятнадцатой части стали лишь герои сильного пола. Как нам известно, их четверо: Ноктис, Шпажник, Игнис и Промто.

«Если честно, организация из мужских героев представляется мне наиболее ближайшей для игроков, — пояснил Табата. — Если б в компанию включилась по крайней мере одна женщина, все заменили бы своё действие, они проводили бы себя абсолютно по-другому. Из-за этого, чтобы всё испытывалось не менее конечно же, чтобы они были не менее чистосердечными и искренними, мы сделали их всех одного пола. Полагаю, непринципиально, парень игрок либо девушка, все будут ощущать зависимость между собой и персонажами и привяжутся ко всей четвёрке».

В начале февраля Табата сообщал, что Final Fantasy XV окончена на 60 %, однако до 80 % бригада создателей доберётся быстро. «На сегодняшний день ключевая цель для нас — исследовать всё, что мы узнали за время образования демо-версии, и поправить все недочёты для образования самой лучшей последней версии. Мы убеждены, до этого этапа мы никогда не достигали такого чувства странствия и похождения, и в Final Fantasy XV мы предоставим его публики», — добавил генеральный директор.

Дата релиза Final Fantasy XV всё ещё не оглашена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий