cb44f1c6

Resident Evil 5: Gold Edition отныне доступно на PC с помощью Steamworks

Организация Capcom удержала сентябрьское обязательство и освободила PC-версию экшена Resident Evil 5 от насильственной привязки к сетевой работе Games for Виндоус Live. Вместе с этим в цифровом супермаркете Steam для покупки стало доступно «Золотое издание» игры с премиальным текстом, появившееся на консолях еще в 2010 году.

Издание Resident Evil 5: Gold Edition было произведено в Европе и Южной Америке в начале марта 2010 года. В его состав входят 2 особых сценария — Lost Nightmares и Desperate Эскейп — и конкурсный порядок Versus, который стал доступен в течение года до этого, 4 костюма для героев и увеличенная модификация режима Mercenaries. PS3-версия «Золотого издания», кроме остального, удерживала жидкокристаллический контроллер PlayStation Move. Весь свежий текст издания также можно было купить в качестве 5-и автономных добавлений.

Lost in Nightmares предлагает игрокам принять на себя функции Криса Редфилда и Джилл Валентайн и выяснить о том, что случилось с женщиной в коттедже Спенсера до происшествий основной игры. Чтобы получить доступ к данному сценарию, нужно предварительно завершить главу 3–1 основной кампании. Действие Desperate Эскейп развертывается после того, как Пол избавляет Джилл из-под наблюдения Альберта Вескера. В третьем сценарии ей в компании представителя BSAA Джоша Стоуна предстоит выкарабкаться из строения Tricell и помочь Крису и Шеве Аломар осилить антагониста. 2-я специальная глава является доступна лишь после прохождения основной игры на любой категории сложности.

The Mercenaries Reunion — так именуется другой вариант «Наёмников» — предлагает 8 свежих героев (в их числе Барри Бёртон и Ревекка Чемберс), свежие карты и вооружение. В конкурсном режиме Versus игроки могут принимать участие в сетевых схватках с ограничением на 4 клиента. В конце концов, Gold Edition имеет 2 свежих вида экстерьера для Шевы и Криса и вероятность деблокировать свежие коллекционные фигуры.

Пользователям Steam увеличенная модификация экшена рекомендуется в 2-ух версиях: Gold Edition за 419 рублей., включающем главную игру и премиальный текст, и Untold Stories Bundle за 379 рублей., в входящий лишь премиальное содержание. Вплоть до 30 мая Gold Edition будет можно купить с 30-процентной скидкой за 489,3 рублей., а уникальную Resident Evil 5 — с 66-процентной скидкой за 142,46 рублей.

Что же касается замены сетевого обслуживания, то теперь игроки могут выбрать в роли такого Steamworks. При этом обладатели GFWL-варианта при стремлении могут возобновлять пользоваться службой Майкрософт. Тем, кто хочет пройти на платформу Valve, необходимо ввести код активации GFWL в Steam, чтобы получить свободную копию с помощью функций Steamworks. Стоит учесть, что функция перевода прогресса и открытых достижений в Steam-версию пока недосягаема. Позднее, чтобы сделать это, нужно будет включить Steam-версию игры и 1 раз зайти в собственную учётную запись GFWL. Со всеми деталями можно познакомиться на своем официальном сайте Capcom.

В данном месяце Capcom вынесла с GFWL на Steamworks экшены Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record. Произойдёт ли это с другими играми компании, работающими через службу Майкрософт (такими как Lost Planet: Extreme Condition, Lost Planet 2 и Стрит Fighter X Tekken), пока неясно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий