cb44f1c6

Google ведёт переговоры с «ЭлДжи» для производства нового Nexus

Прошлогодние некоторые слухи о том, что Google планирует закончить восстановление серии аппаратов Nexus в пользу производства многих качественных механизмов под регулированием откалиброванной Андроид, которые реализовывались бы в залах связи, не оправдались. Похоже, Google сделала поворот на 180° после того, как управляющий проекта Андроид Silver внезапно и насовсем оставил организацию.

Так что, в 2018 году необходимо ждать старта следующего телефона Nexus, о котором стали возникать некоторые слухи. Если им верить, японская организация Huawei не будет принимать участие в плане — заключительные сведения рассказывают, что её место кредитёт «ЭлДжи»: посещение инженерами Google штаб-квартиры компании в Северной Корее не осталось незамеченным.

Они были на изготовлении по производству дисплеев, камер с зрительной стабилизацией, элементов беспроводный зарядки, и в участке исследовательских работ и исследований. По данной информации, устройство под кодовым названием N000 считается телефоном и вполне может быть произведено под названием Nexus 7.

Последнее заявление крайне необычное, в связи с тем что работающая система названия аппаратов Nexus привязана к объему дисплея, а не поколению устройства. Прежде всего, наименование Nexus 7 занято 2-мя модификациями микропланшетов 2012 и 2013 годов, а во-вторых, трудно представить образцовый телефон Google с 7-дюймовым дисплеем.

Если системы именования не будет изменена, то нужно считать, «ЭлДжи» действует над 3-им в серии 7″ планшетником, а Huawei, вполне вероятно, работает над телефоном. Есть также ещё менее слаженные некоторые слухи, что в 2018 году выйдет 2 телефона: от «ЭлДжи» и Huawei.

«ЭлДжи» считается одним из основных партнёуглубление Google по назначению Андроид. Кроме несчётной вереницы своих механизмов, она произвела в кооперации с Google телефоны Nexus 4 и Nexus 5. 2 предшествующих телефона принадлежат руке корейской «Самсунг», а уникальный Nexus One произвела тайваньская HTC. Заключительный, выросший до 6″ дисплея, инструмент был основан в партнерстве с отныне японской Motorola. Детали о том, как пробуждался Nexus 6, как и прежде покрыты тайной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий