cb44f1c6

Сервис PlayStation Хоум на PS3 закрыл собственные двери

Хоть не так давно и был День дурачины, в любом случае одно не забавное явление в игровой промышленности всё же случилось. Как и было оглашено раньше, спустя 6 лет была закончена работа компьютеров PlayStation Хоум на PlayStation 3.

В первый раз про это сервисе было обнародовано на GDC в 2007 году. Сони афишировала его как огромную соцсеть, точнее, даже онлайн мир на манер Second Life. Клиенты формировали в нём копию себя, представлялись и встречались с товарищами, принимали участие совместно в разных мини-играх и занимались другой работой.

Одной из основных отличительных черт обслуживания была вероятность облагородить собственную онлайн квартиру. В отличии от The Sims и прочих таких программ, в Хоум заработать объекты было несколько труднее. Их выдавали за активное участие в мини-игре и посещение дополнительной локации в процессе Е3. Определенные вещи можно было приобрести и за настоящие денежные средства, причём касается это и в том числе одежды богатыря и, например, его ручного любимца.

Сложно сообщить, превзошел ли Хоум своё время, или создатели просто не сумели осуществить все его возможности. Так или иначе, неимение чёткой задачи, крайне продолжительные закачки и прочие условия повернули от проекта многих, кто старался в нём разобраться. О том, нужно ли ждать переосмысления Хоум на PlayStation 4, организация Сони пока не рассказывала.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий