cb44f1c6

Видео дня: туфли от Miz Mooz для любительниц автопортретов

Автопортреты сегодня очень знамениты — очень многие пристрастились снимать себя по 3 раза в сутки, в особенности в процессе странствий. Чтобы упростить съёмку автопортретов, очень многие изготовители девайсов начали производить особенные держатели — моноподы для телефонов и микропланшетов.

Однако монопод неловко носить с собой, в особенности модницам — держатель, даже раскладной, тотчас не настолько просто вместить в женскую сумку. Североамериканская марка Miz Mooz обнаружила роскошный выход, представив особенные женские туфли Selfie Shoes для любительниц автопортретов, не желающих поступать уютом.

«В какую бы сторону вы ни шли, вы всегда будете готовы к съёмке автопортрета. Просто воткните телефон в шлюз на ведущей части левой либо левой туфли, подымите ногу под необходимым углом и щелкните на особенную кнопочку пальцем ноги для спускания затвора. Благодаря Selfie Shoes вам не придётся применять руки при съёмке автопортрета, из-за чего обе руки могут быть в кадре!», — числится в рекламе. Как это смотрится:

Все заинтригованные в популярном девайсе могут проехать на веб-сайт компании и зарегистрироваться, чтобы в числе первых получить данные о конце реализаций Selfie Shoes. В перечне стран находится и РФ. Пока, стоимость обуви и перечень совместных телефонов пока не докладываются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий