cb44f1c6

«ЭлДжи» G4 с меандрическим дисплеем Quad HD будет представлен в середине мая

Корейским СМИ обнародованы определенные детали о флагманском телефоне, который делает региональный изготовитель «ЭлДжи» Электроникс. Выход новинки предполагается в следующем месяце.

Как рассказывает новостное агентство Yonhap ссылаясь на отраслевые источники, модель «ЭлДжи» G4 обретет 5-дюймовый экран с разрешающей возможностью как у предка — 2560 × 1440 точек (Quad HD). Объем дисплея «ЭлДжи» G3 составляет 5,5 дм. Также издание заявляет, что система новинки будет меандрической, сам же продукт будет представлен в середине мая.

recombu.com

recombu.com

Другой информации о мобильном устройстве ресурс не приводит, но несмотря на это расспросил специалистов, которые согласились, что «ЭлДжи» G4 способен стать распространенным телефоном.

Например, в инвесткомпании Kiwoom Securities убеждены, что в течение года данный инструмент разойдётся в количестве 15 млрд единиц, из-за чего изготовитель может закрепить собственные позиции на рынке. Специалисты Korea Investment & Securities предвещают реализацию 9,2 млрд единиц «ЭлДжи» G4 к концу января, не колеблясь, что свежий флагман будет удачнее предка, невзирая на наличие подобных премиальных соперников, как Эпл Айфон 6 и «Самсунг» Галакси С6.

recombu.com

recombu.com

В 2014 году «ЭлДжи» произвела на мировой рынок 59,6 млрд телефонов против 47,6 млрд единиц год назад. По сведениям Gartner за минувший год, «ЭлДжи» сомкнула тянутёрку самых крупных изготовителей «интеллектуальных» телефонных аппаратов с рыночной частей размером 4,6 %, уступив «Самсунг», Эпл, Lenovo и Huawei.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий