cb44f1c6

Экшн Quantum Break для Xbox One не выйдет в 2018 году

Мастерская Remedy Entertainment рассказала далеко не самую хорошую весть для тех, кто полагался попробовать научно-фантастический боевик Quantum Break в 2018 году. В своём формальном сайте финские создатели доказали, что один из основных эксклюзивов для Xbox One будет на лавках супермаркетов не ранее 2016 года.

По версии созидательного начальника Remedy Entertainment Сэма Лэйка (Sam Lake), они планируют выпустить предельно высококачественную игру, из-за этого команде понадобилось дополнительное время на шлифовка всех нюансов проекта. Создатели планируют, чтобы Quantum Break работала совершенно в первый же день после релиза. Тем не менее, как удостоверили в Майкрософт Studios, перевод игры не должен обессилить серию эксклюзивов для Xbox One, выходных в 2018 году. До конца 2015-го обладателям этой приставки будут доступны такие игры, как Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider, Fable Legends и Forza Моторспорт 6.

По сюжету Quantum Break, в подставном северо-восточном институте США Riverport прошёл плохой опыт с течением времени, и отныне все 3 основных персонажа экшена — Джек Джойс, Бет Уайлдер и Пол Аминокислота — приобрели удивительные возможности. Например, Пол владеет перспективой лицезреть другие виды поворота событий и другое будущее, а Джек и Бет могут задерживать время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий