cb44f1c6

Раскрылся заказ похождения «Чёрная гора» для Hearthstone

Blizzard Entertainment сообщила о конце приёма ориентировочных заявок нового похождения для Hearthstone. Как было обнародовано в самом начале этого месяца, его назвали «Чёрная возвышенность» и выйдет в начале апреля.

Для декорирования заказа обладателям PC придётся оплатить 1200 рублей. Модификация для iPod обойдётся в 1490 рублей., однако никто не запрещает сберечь, осуществив покупку через компьютерную версию Battle.net. Заслугой за заказ будет эксклюзивная футболка для карт «Пламенные недра».

За ранее купить «Чёрную гору» можно за реальные денежные средства, за средства со счёта iTunes и за онлайн монеты Amazon. Вероятность покупки за внутриигровые золотые монеты не учтена. Но приобретать моменты похождения за золото всё же позволят — любой из них обойдётся в 700 монет (включая первый).

«Чёрная возвышенность» будет почти во всем похожа на «Осуждение Наксрамаса» — 1-ое похождение для Hearthstone, появившееся в начале июля минувшего года. В течение 5-и шагов клиент повстречается с некоторыми шефами и будет участвовать в классовых проверках, заслугой за что будет 31 новая диаграмма. А за окончание геройского режима ему презентуют ещё одну рубаху для карт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий