cb44f1c6

Майкрософт расценил энтузиазм публики к переизданию Al Wake для Xbox One

Заключительный выборочный опрос Майкрософт, посланный обладателям Xbox One, отдали сервису Xbox Live. 4 вопроса в нём намекают на существование переиздания Al Wake для заключительной приставки компании.

Снимки экрана выборочного опроса были размещены на Reddit. Майкрософт интересуется у игроков, как они относятся к Al Wake, получили бы они обновлённую версию и стали бы советовать её друзьям и знакомым. В конце концов, компании надо понимать, как публика отложилётся к присутствию переиздания среди скидок ориентировочного предзаказа Quantum Break.

Однако есть и прочие виды. Скорее всего кто-то попытается сберечь при помощи заказа $5, получить особый наряд для главного героя, или заметить не засадивший в главную версию двадцатиминутный отрывок. Среди представленных скидок также есть бесплатная копия Ryse: Son of Rome и вероятность выиграть поездку в студию Remedy в Финляндии.

Al Wake вышла в 2010 году специально для Xbox 360 и продалась тиражом 2 млрд копий. Позже к ней вышло DLC Al Wake’с American Nightmare, а саму игру портировали на индивидуальные ПК. На всех платформах оба проекта разошлись тиражом в не менее чем 3 млрд копий. В настоящее время Remedy занята экшеном Quantum Break, пресс релиз которого рассчитан на данный год специально для Xbox One.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий