cb44f1c6

«Самсунг» делает экономный телефон Галакси J7 с 720р-дисплеем

В интернете возникла информация, доказывающая некоторые слухи о наступающем расширении рода экономных телефонов «Самсунг» Галакси J.

На данный момент одним официально показанным устройством представленной серии считается модель Галакси J1 (на фотографии). В версии с помощью LTE-связи это устройство несёт на борту 1,2-ГГц микропроцессор с 4-мя вычисляемым ядрами, 768 Мбайт материнской платы и флеш-модуль на 4 Гигабайт. Экран формата WVGA (800 × 480 пунктов) имеет диаметр 4,3 дм. Есть 5-мегапиксельная главная камера с автофокусом и вспышкой, передняя 2-мегапиксельная камера, адаптеры беспроводный связи Wifi 802.11b/g/n и Блютуз 4.0.

Свежим представителем рода Галакси J, как докладывается, будет телефон с указанием J7. В профиле UAProf (User Agent Profile) на веб-сайте «Самсунг» данный инструмент бытует как модель SM-J700F.

Известно, что Галакси J7 обретет дисплей формата 720p: другими словами разрешение составит 1280 × 720 пунктов. Объем очевидно не указывается, однако созерцатели считают, что линия экрана равна 5,5 дм. Известно также, что в микропроцессоре задействованы 64-битные вычисляемые ядра Cortex-A53, рабочая частота которых может добиваться 1,5 ГГц.

Анонс новинки, возможно, пройдет в этом году. В роли компьютерной программы на телефоне будет применяться Андроид. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий