cb44f1c6

Sharp может отметить изготовление ЖК-панелей для телефонов в автономный бизнес

Японский изготовитель Sharp длительное время испытывает денежные проблемы, терпя потери, невзирая на предпринимаемые меры. По сведениям источников ресурсов Nikkei, Reuters и Wall Стрит Journal, организация рассчитывает в ближайшее время отметить отделение по изготовлению ЖК-панелей для телефонов и микропланшетов в независимую компанию.

REUTERS/YUYA SHINO

REUTERS/YUYA SHINO

Как говорят источники, реконструкция изготовления ЖК-панелей для телефонов и микропланшетов японской компании пройдёт в нынешнем текущем году, завершающемся в начале марта 2016 г. По данным WSJ, про это будет оглашено до того, как Sharp представит план по реструктуризации в начале мая 2014 г. Тем не менее, организация не будет вдаваться в детали, а только расскажет, что занимается рассмотрением назначений грядущей реконструкции.

bazar-hp.com

bazar-hp.com

Источники Reuters рассказали, что денежную помощь в развитии уставного фонда дочернего предприятия Sharp, вероятно, предоставит Innovation Network Корпорэйшн of Japan (INCJ). Раньше источник Nikkei сообщал о том, что отделение Sharp по изготовлению панелей для дисплеев телефонов и микропланшетов будет изолировано в 2018 году, для чего INCJ выделит порядка 100 млн йен. Ресурс Nikkei рассказал, что Sharp, реализуя план реструктуризации, собирается оставить огромную часть изготовления ЖК-панелей, и что часть INCJ в уставном капитале грядущего предприятия всё ещё обсуждается.

Пресс-аташе Sharp, утвердив, что в настоящее время рассматриваются разные виды реконструкции изготовления ЖК-панелей, отметил, что заключительного решения насчет этого пока нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий