cb44f1c6

Спрос на модификации Шевроле Вольт быстро усугубился

Организация Шевроле в начале мая целиком остановит изготовление смешанных авто Вольт в связи с потребностью реализации скопившихся пакгаузных резервов и подготовкой к производству модификации следующего поколения.

Спрос на модификации Вольт в последние годы быстро усугубился. Так, на протяжении I квартала этого года Шевроле удалось осуществить лишь 1874 автомашины, что на 48 % меньше итога за такой же этап 2014-го. Сезонные реализации авто снизились на 20 %: так, если в 2013-м было приобретено примерно 23 100 единиц Вольт, то в 2014-м — приблизительно 18 800.

В настоящее время стало полностью понятно, что проект Вольт не оправдал ожиданий Шевроле. В 2011-м, спустя год после возникновения гибрида на рынке, давешний гендиректор Дженерал Моторс Дэн Акерсон (Dan Akerson) говорил, что в 2012-м поставки авто достигнут планки в 60 млн. единиц ежегодно. Но этого так и не случилось. Пик спроса на самом деле пришёлся на 2012 год, однако тогда было продано только около 23 500 автомашин. Итоговые же реализации Вольт за всё время присутствия на рынке немного превзошли 70 млн. единиц.

В любом случае, на протяжении лета Вольт производиться не будет. А весной в реализацию поступит Вольт ряда 2016 года: данный авто предложит не менее производительную смешанную установку, усовершенствованную динамику и повышенный ходовой запас на электрической тяге. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий