cb44f1c6

Первый взгляд на ТВ-приставку Nvidiа SHIELD

1-ое, что необходимо отметить, — это физическое воплощение устройства. Среди всего рода SHIELD данный представитель — не только лишь самый производительный, но также и самый лучший с позиции внешнего вида и качества элементов. Коробка труднее, чем представляется изначально — 654 г. Однако для мобильного устройства это преимущество, а не недостаток.

Дыра между гранями каркаса на лицевой плоскости подсвечивается зеленым светодиодом. Дыра на обратной стороне служит для остывания.

Приставка оборудована 2-мя портами USB 3.0, портом Micro-USB 2.0, кардридером формата microSD. Видео вводится через внешний вид HDMI 2.0.

В отдельности для SHIELD будет можно приобрести тяжелую подставку, сдерживающую устройство в отвесном расположении и не дающую соскользнуть со стола.

В демо-зоне SHIELD нам рекомендовали сыграть в 2 игры, прямо работающие на SoC устройства — Doom 3 и шлюз Crysis 3, который пока располагается в статусе beta-версии. Обе игры работают в разрешении Full HD: впрочем Nvidiа не ограничивает данный показатель, запускать 3D-графику на Tegra X1 в режиме Ultra HD бессмысленно (а видео отлично отражается в разрешении 2160p с частотой замены сотрудников 60 Гц). Ощущения от игр чисто позитивные. Doom 3 нисколечко не утратил в роли картинки сравнивая с десктопным прототипом и действует крайне равномерно. Crysis 3, по всей видимости, выдаёт частоту сотрудников в регионе 30 к/с, также, оказывается на виду такой брак, как топорные полоски на градиентах. Но также и уровень графики в общем там значительно выше, чем в Doom 3.

Другой ресурс игр для SHIELD — передача с бытового ПК либо компьютера GRID. Калифорнийские компьютеры Nvidiа были совершенно рядом, из-за этого игры с GRID компилировались с безукоризненной графикой, чего трудно сказать о времени реакции на ввод. Как ни крути, а даже с оптимальным пингом все же есть незначительная заминка, которая оперативно начинает действовать на нервы. Взглянем, способна ли Nvidiа что-нибудь сделать с данной базовой неприятностью в дальнейшем.

Первые партии ТВ-приставки SHIELD выйдут на рынок в начале мая 2015 года по стоимости 199$ (в наборе с контроллером). В Россию новинка прибудет позднее — не ранее весны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий