cb44f1c6

Восстановление Эпл iOS 8.3 «убило» Touch ID для покупок в App Store

Тем, кто не загрузил и не определил последнее восстановление iOS 8.3, вероятно, пока необходимо от этого удержаться на определенное время.

Эпл рассказала, что восстановление iOS 8.3 добавило ряд функций, включая помощь голосовым ассистентом Siri российского языка и обновлённую гамму смайлов Emoji, и ликвидировало массу багов. Также, как говорят очень многие источники и участники порталов, свежее ПО было основной причиной отказа функции Touch ID при покупке текста в iTunes и App Store. Претензии поступили как от обладателей телефонов Айфон 5с, 6 и 6 Plus, так и клиентов микропланшетов iPod Эйр 2. Перезагрузка механизмов и изменение опций не позволили никаких итогов — система заламывала пароль Эпл ID, невзирая на то, что Touch ID была активирована.

Также, функция Touch ID бесперебойно действует при разблокировке устройства и аутентификации для транзакции в сервисе Эпл Pay.

Восстановление: Эпл приняла решение данную неприятность без необходимости обновления прошивки. Причём формального сведения об устранении бага не было. Судя по всему, неприятность была решена на компьютере компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий