cb44f1c6

Рейтинговая организация рассекретила издание Gravity Rush для PS4

PlayStation 4 может получить издание одного из основных эксклюзивов PlayStation Vita — Gravity Rush. Формального доказательства либо анонса от Сони пока не поступало, однако вот намёки находятся в излишке.

О существовании Gravity Rush Remastered было обнародовано благодаря данным корейской рейтинговой компании Daum. Раньше такая же организация рассекретила неанонсированные версии Limbo для Xbox One и Metal Gear Solid: Легаси Collection для PS3.

Корреспонденты GameSpot соединились с Сони для уточнения, однако ответ пока не приобрели. Известно, что в подготовке располагается Gravity Rush 2, однако со времени анонса в начале сентября 2013 года никаких вестей о ней не было. Не оглашены и программы, для которых создаётся проект.

Gravity Rush вышла в Японии 9 марта 2012 года, а спустя 4 месяца её издали и для азиатской публики. Это экшен-платформер, в котором клиенту нужно регулярно распоряжаться выкинутой в заголовок гравитацией. В рецензии на нашем веб-сайте игра обрела высший балл, чему не навредила даже простая военная система — внушительный внешний вид, активные схватки и увлекательная история возмещали данный промах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий