cb44f1c6

На мобильных приборах вышла новая политика от дизайнера Civilization

Дизайнер Civilization и Rise of Nations Брайан Рейнольдс (Brian Reynolds) и его мастерская Big Huge Games сообщили о релизе DomiNations на iOS- и Android-устройствах. Это условно-бесплатная подвижная политика, произведенная при помощи Nexon — компании, которая также кредитётся изданием нового шутера от Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski), разработчика Gears of War.

В DomiNations пользователям нужно управлять одной из подобранных наций: англичанами, римлянами, китайцами, германцами, французами, японцами либо греками. Основное различие этого проекта от других, по версии создателей, состоит в возможности «просуществовать несколько веков», в связи с тем что игра сообщает о «большой части истории населения земли».

«Игроки должны регулярно исследовать свежие технологии, применять эксклюзивные стратегически важные возможности любой культуры и проламывать себе проезжую часть к победе, — рассказывают творцы. — С такими известными предводителями, как Александр Славянский, Клеопатра и Наполеон, клиенты сумеют протянуть большое количество известных войн, решая их финал кончиками собственных пальцев».

Чтобы увеличивать своё воздействие, игроки должны периодически принимать участие в войнах в живую, и решать финансовые вопросы и неприятности с пищей. Мультиплеерные режимы могут предложить как бороться приятель против приятеля, так и соединяться для прохождения в кооперативе.

Скачать DomiNations можно сейчас в iTunes и Гугл Плей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий