cb44f1c6

Видео: дебютный трайлер Deus Ex: Mankind Divided и свежие детали

Square Enix и Eidos Montreal обнародовали дебютный трайлер Deus Ex: Mankind Divided. Пока, подарок был испорчен из-за утечки из Game Informer, поэтому определенные детали установлены широкой публике. Но в формальном анонсе создатели открыли ещё несколько компонентов.

Игра проектируется на своем движке Eidos — Dawn Engine. Она обретет помощь DirectX 12, и технологии TressFX от AMD, позволяющей «не только лишь увеличить высоту мощности проекта, но также и внести невиданное зрительное качество для серии Deus Ex».

Мероприятия раскатаются в 2029 году, спустя 2 года после конца первой части, а главным героем снова будет Адам Дженсен из Human Revolution. Он подключится к команде охотников за головами, спонсируемой Интерполом, и будет преследовать аугментированных бандитов. Какая концовка является микроканонической, создатели пока не объявили, но они «попытались получить детали любой из них», чтобы сделать историю Mankind Divided здравым продолжением Human Revolution.

Выйдет Deus Ex: Mankind Divided на PlayStation 4, Xbox One и PC. Пока, в трейлере не показана по крайней мере ориентировочная дата релиза, таким образом, вероятнее всего, рассчитывать на возникновение проекта в 2015-м не следует. Однако детали мы скорее всего выясним в процессе июньской демонстрации Е3 в Лос-Анджелесе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий