cb44f1c6

Оглашены свободные игры мая в Xbox Live Gold

Майкрософт объявила перечень игр, которые подписчики Xbox Live Gold совершенно бесплатно обретут в начале апреля. В отличии от всех прошлых лет, на этот раз игроков ждёт 6 программ совместно обычных трёх.

На Xbox One свободными будут Pool Nation FX (стандартная стоимость $10) и Child of Light (15$). Выдавать их будут в течение всего месяца.

С 1-го по 15 мая владельцы Xbox 360 сумеют скачать Gears of War: Judgement ($20) и Terraria ($15). А с 16-го по 30 мая перечень пополнят Army of Two: The Devil’с Cartel ($20) и Assassin’с Creed IV: White Flag ($30).

Также Майкрософт назвала, что со времени старта акции Games With Gold клиенты загрузили не менее 100 млрд свободных игр и приобрели не менее 5 млн очков Gamerscore за заслуженные в них достижения. Первыми играми в сервисе стали Halo: Spartan Assault для Xbox One (3 июля 2013 года) и Fable III для Xbox 360 (10 июля 2013 года).

Такой же сервис есть и у Сони, именуется он PlayStation Plus. Перечень свободных игр мая в нём огласят на следующей неделе, а выдавать их начнут 8 числа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий