cb44f1c6

«ЭлДжи» открыла проекты Эпл по производству iMac с 8K-экраном

С достаточно необыкновенным объявлением выступила организация «ЭлДжи» Display, один из главных поставщиков экранов для механизмов Эпл. В 2018 году, по её статьи на формальном веб-сайте, организация из Купертино выпустит обновлённый телевизор (all-in-one) iMac с разрешением монитора 8K.

Публикация «Next-generation of High-resolution 8K» (новое поколение большого разрешения 8K) была размещена на веб-сайте «ЭлДжи» Display. В публикации обозначены детали технологии 8K «Quad Ultra-High Definition» с разрешением 7680 × 4320 пунктов и мимоходом открываются проекты Эпл.

Скажем, что Эпл не провозглашала о проектах по выходу новой модификации iMac с отличным разрешением. Особенно, что прошлой весной вышел 27-дюймовый iMac с разрешением монитора 5K (5120 × 2880 пунктов).

«ЭлДжи» показала 8K-мониторы в феврале на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе, отметив, что свежие панели в 16 раз опережают по количеству точек экраны с разрешением Full HD.

По выводам специалистов, экраны с разрешением 8K будут на рынке в 2016 году. Из-за этого вполне вероятно, что в научно-исследовательских лабораториях Эпл  тестируются такие панели. Но пройдет ли анонс iMac 8K в 2018 году, в настоящее время сообщить может только Эпл, которая предпочитает не прокомментировать некоторые слухи о грядущих презентациях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий