cb44f1c6

Прошел анонс The Battle for Middle-earth 3: The Battle of the Five Armies

Warner Bros. Interactive Entertainment объявила The Battle for Middle-earth 3: The Battle of the Five Armies, четвертую часть серии стратегически важных игр по мотивам творений Джона Толкина (J. R. R. Tolkien). Она выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2016 году.

«Мы смогли заполучить права на данную линейку, поэтому мы в конце концов можем выпустить свежую современную The Battle for Middle-earth, — заявил глава Warner Bros. Айзек Джонстон (Zeke Johnston). — В команде создателей есть абсолютное большинство разработчиков Shadow of Mordor, приглянувшейся почитателям Владыки колец. И рассчитываем не только лишь повеселить поклонников, но также и представить с серией начинающих. Это будет политика по мотивам Владыки колец, которую все так достаточно давно ожидали».

The Battle of the Five Armies проектируется вместе с Middle-earth Enterprises, её сюжетная черта базируется на трилогии кинофильмов «Хоббит». Игроки возьмут на себя роль Торина и его соратников, направляющихся к Одинокой Несчастье для её отвоевания у Смауга. Пользователям предстоит сыграть с силами Азога и других неприятелей.

В мультиплеерном режиме будут показаны 8 разных фракций. Что касается круга, то The Battle of the Five Armies продемонстрирует знакомые локации вроде Гондора, Рохана, Мордора и Изенгарда. Будут и картины из «Хоббита»: Гринвуд, Эребор, Гундабад и Дол Гулдур.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий