cb44f1c6

Сони уменьшит предзаказы на изготовление ТВ и телефонов на Тайване

В связи с длящимся падением реализации ЖК-телевизоров и телефонов, Сони, как предполагается, будет изменять прибыльность за счёт уменьшения предложения товаров с невысокой рентабельностью. По данным индустриальных источников источника Digitimes, необходимо ожидать перемен в аутсорсинговой политике Сони, которые окажут влияние на проекты компании по партнерству с тайваньскими партнёрами, включая Foxconn Электроникс, TPV Technology и Arima Communications.

gadgets.ndtv.com

gadgets.ndtv.com

По проектам Сони, её мобильное отделение должно доставить в 2017 текущем году, завершающемся в начале марта 2018 г., выручку размером 900–1000 млн йен ($7,497–$8,33 млн), что ниже вывода на 2014 текущий год, образующего 1,32 трлн йен. Совместно с падением выручки операционная разница увеличится до 3–5 % с текущего негативного уровня размером 16,3 %.

eeo.com.cn

eeo.com.cn

К тому же, отделение Хоум Entertainment и Sound Business Group, как предполагается, заработает в 2017 текущем году 1–1,1 трлн йен выручки (в 2014 текущем году — 1,2 трлн йен выручки), а операционная разница повысится с 1,1 % до 2–4 %.

Доступные модификации телеприемников и телефонов для Сони изготавливаются по соглашению аутсорсинга на Тайване, тогда как hi-end модификации японская организация собирает у себя дома. Из-за этого понижение реализаций модификаций с невысокой операционной маржой в целом объёме производимой продукции обозначает уменьшение объёмов заявок, размещаемых у тайваньских партнёуглубление Сони.

Как передают источники, у Сони не было заявок на поставку телеприемников в 1-м полугодии 2015 г. от Foxconn, впрочем до этого тайваньская организация доставляла в прошлые годы за такой же этап несколько млрд штук этой продукции. Также будут снижены объёмы заявок у TPK — до 1–2 млрд телеприемников в 2015 г. Также, по сведениям источников, понижение объёмов заявок на изготовление телефонов и телеприемников базового значения коснётся и Arima.

В 2014 текущем году Сони установила, по предварительной информации, 14,5 млрд ЖК-телевизоров и около 40 млрд телефонов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий