cb44f1c6

Полусамодеятельный звук для Айфон с чипсетом Silicon Labs

Специально для создателей девайсов для iOS-устройств организация Silicon Labs рекомендовала собственный свежий аудиочип CP2614. Также представлен набор создателя MFI-SL-CP2614-EK на базе данной микросхемы, являющий собой комфортную платформу для испытания.

Аудиочип Silicon Labs CP2614

Аудиочип Silicon Labs CP2614

Новинка позиционируется как готовое аудиорешение для механизмов iPod, Айфон и iPod (MFi), применяющих коннектор Lightning. В роли образца вероятных дополнений для CP2614 именуются адаптеры для записи с громкоговорителя и гитары, наушники и другие. Также подчеркивается помощь связи с iOS-приложениями. Представленная платформа позволит с максимальными денежными и кратковременными расходами формировать девайсы.

iTrack Pocket

iTrack Pocket

Чипсет включает встроенный 5-В LDO-стабилизатор, который дает возможность уменьшить себестоимость готовых механизмов, и снизить их размеры. Схема, сделанная в каркасе QFN32 площадью 5 × 5 миллиметров не требует применения внутренних кристаллов и автономной памяти EEPROM, в связи с тем что все опции лежат прямо в ней. Одним из первых механизмов на основе новинки стал включаемый к Айфон фоторекордер iTrack Pocket.

CP2614 сохраняет 24-битный односторонний и 16-битный двунаправленный цифровые аудиопотоки. Это дает возможность формировать голосовые девайсы полупрофессионального класса.

Чипсет запущен в стоковое изготовление и доступен для предзаказа по стоимости $2,51 если соблюдать условие покупки партии более 10 млн. единиц. Набор создателя расценен в $59.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий