cb44f1c6

Amazon начнёт радиовещание кинофильмов и телесериалов в HDR в 2018 году

Amazon передаст кинофильмы и передачи в разрешении 4K для клиентов службы Прайм Instant Video. Но североамериканская организация не планирует останавливаться на достигнутом в деле увеличения качества подходящих в её работе видеоматериалов — очередным шагом будет введение показов видео с большим спортивным спектром (HDR).

Amazon рассказала, что HDR-видео будет предлагаться для просмотра в потоковом режиме в 2018 году, впрочем и не представила кинофильмы и передачи, которые будут представляться в усовершенствованном качестве. Организация только заметила, что в HDR будут предлагаться определенные телесериалы, передачи, кинофильмы, и уникальные элементы Amazon. HDR предполагает расширенный спектр контрастности сравнивая с обычными технологиями, из-за чего иллюстрация является не менее здоровый, живописной и вдохновляющей. Но необходим ТВ, поддерживающий аналогичный эталон.

Такие устройства демонстрируются на выставках заключительные несколько лет, однако до этого времени в рознице нельзя купить ТВ с помощью HDR (либо Dolby Vision). Это поменяется в 2016 году — флагманы серии 2015 года от Сони и «Самсунг» обретут данную вероятность, впрочем изготовители называют её по-всякому. К слову, организация HDMI Forum продемонстрировала свежую версию стереотипа — HDMI 2.0a, которая доступна для внедрения и приносит именно помощь HDR.

Как и Amazon, организация Netflix также планирует начать радиовещание определенных собственных элементов в формате HDR в 2018 году. Тем не менее, на день начала выбор HDR-контента будет невелик. Такая же картина отмечается в настоящее время с 4K — не так и много даже свежих кинофильмов и телесериалов выходят в цифровом формате с помощью этого разрешения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий