cb44f1c6

Клиенты Mozilla firefox и Safari — наиболее бездеятельные

Работники, применяющие в работе интернет-браузеры Chrome и Firefox, различаются высокой трудоспособностью. Про это сообщает The Atlantic ссылаясь на отчёт компании Cornerstone OnDemand.

Если вы полагаете, что выбор интернет-браузера отображает лишь собственные предпочтения и не оказывает влияние на объём сделанной работы: подумайте ещё раз. Изучение, проведённое организацией Cornerstone OnDemand, заявляет обратное.

Wikipedia Commons

Wikipedia Commons

При подготовке отчёта применялись данные о найме на работу порядка 50 000 служащих, которым предложили осуществить испытательное поручение. В изучении участвовали люди, занятые в подобных областях, как телекоммуникации, розничная торговля и туризм.

По данным изучения, клиенты интернет-браузеров Chrome и Firefox продемонстрировали лучшие итоги. Они уделяют работе на 15 % больше времени, чем люди, применяющие Mozilla firefox либо Safari, их производительность также оказалась выше. Необходимо отметить, что выбор аппаратной программы никоим образом не оказывает влияние на мощность — клиенты Mac и PC продемонстрировали одинаковые итоги.

Специалисты компании выделяют, как быть вывод при приёме человека на работу, обосновываясь на избрании интернет-браузера, всё же не следует. Все-таки, показанные данные могут помочь в всеохватывающей оценке возможного работника. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий