cb44f1c6

Эпл запатентовала «умную» обертку для электронных механизмов

Регулирование США по патентам и маркам (USPTO) зарегистрировало очередной аттестат Эпл, сопряженный с мобильными технологиями. В документе речь идёт об «интеллектуальной» упаковке электронных устройств.

Докладывается, что клиенты сумеют терпеть индивидуальную информацию с имеющегося устройства однако свежее, даже не вскрывая коробку заключительного. Для этого будет довольно тронуть собственным телефоном либо планшетником к дополнительной зоне Tap Here на упаковке приобретённого продукта. Такое общеизвестное действие активизирует беспроводную зависимость и дополнение для передачи данных.

Логично, что новая система учитывает применение технологии NFC. Представленный метод позволит терпеть опции пользовательского внешнего вида, конфигурационные установки, индивидуальные документы и прочие.

Так что, после вскрытия упаковки устройства будет можно приступить к работе в обычном круге со всеми необходимыми данными. Такое технологическое решение возможно окажется необходимым, к примеру, когда надо сделать подарок родному человеку так, чтобы тот сумел полновесно пользоваться устройством «из коробки». Тем не менее, о сроках платного внедрения патентованной подготовки не докладывается. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий