cb44f1c6

Трибунал позволил североамериканской семье разойтись через Фейсбук

Развод не всегда бывает элементарным не только лишь в психической плоскости, но также и в юридическом плане. В особенности, если одна из сторон не согласна с разводом либо вообще исчезла без вести. Тогда без суда, который вполне может быть в некоторых случаях довольно трудным и долгим, справиться невозможно. Аналогичная картина сформировалась в Нью-Йорке с героиней этой вести. 26-летняя Элианора Байду (Elianora Baidoo) никоим образом не в состоянии достичь развода, так как супруг не только лишь не планировал подписывать никаких бумаг, но также и прячется от неё. И здесь на помощь пришли большие технологии.

Диджитал Trends

Диджитал Trends

По изданию New York Daily News, Высший трибунал Манхэттена в лице Мэтью Купера (Christopher Купер) дал госпоже Байду разрешение включить бракоразводный процесс, послав супругу судейскую повестку… собственным известием в Фейсбук (он был доступен лишь там). Прокурору предполагалось послать документ аналогичным методом, причём он обязан повторить это 3 раза в течение месяца (по разу в месяц).

Диджитал Trends

Диджитал Trends

Байду и её супруг В. Сена Блад-Джраку (Vic Sena Blood-Dzraku) официально оформили собственный альянс ещё в 2009 году. Однако после того, как В. отказался провести государственную свадебную процедуру (они оба из Ганы), Байду отказалась жить с ним. Юрист истца заявляет, что Элианора и В. не проводили супружеских отношений, невзирая на формальный статус, и, на самом деле, данный дефект считается вымышленным. Однако ответчик отказался подписывать бумажки на развод и сохраняет с супругой контакт только через Фейсбук и необычными телефонными звонками.

Картина оказалась сложный. Таинственного супруга ни у кого невозможно было отыскать. У него нет регулярного адреса и места работы. Даже личный детектив не сумел угодить на его след. Первая повестка через Фейсбук выслана ответчику на прошедшей неделе. Любопытно, установит ли он «лайк»?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий