cb44f1c6

Передовые телефоны «ЭлДжи» G4 и Сони Xperia Z4 «засветились» в базе GFXBench

Информационная база бенчмарка GFXBench считается очень проверенным источником, который как правило безукоризненно уведомляет общественность о технологических параметрах приготовляющихся к релизу мобильных телефонов. В этот раз на веб-сайте GFXBench вышли данные о модификации Сони с индексом E6553, которая, в зависимости от размещенных спецификаций и муссируемых инсайдерами слухов, будет свежим флагманом японской компании — телефоном Xperia Z4. 

Угодивший в интернет рендер Сони Xperia Z4

По предварительной информации, Сони E6553 (Сони Xperia Z4) оборудуют 5,1-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080 пунктов. Телефон также обретет наиболее современный восьмиядерный микропроцессор от Qualcomm — 64-битный чипсет Snapdragon 810, в тандеме с которым выступят 3 Гигабайт материнской платы. 

Для сохранения информации в Сони E6553 учтено 32 Гигабайт интегрированной памяти. С оборотной стороны устройства будет находиться камера с фирменным 20-Мп детектором, а для видеозвонков учтена передняя камера с разрешением 5 Мп. Поставляться Сони E6553 должен с предустановленной ОС Андроид 5.0.2. 

На сегодняшний день формальная информация от Сони, которая могла бы дезавуировать либо доказать полученные из базы данных характеристики неанонсированного телефона Xperia Z4, пока отсутствует. 

Совместно с первым телефоном от Сони, сконструированным на основе Snapdragon 810, GFXBench сообщил и о тестируемом южнокорейской организацией устройстве под наименованием «ЭлДжи» F500x. Судя по всему, как раз он будет устройством четвёртого поколения фирменной G-серии. Впрочем, в отличии от меандрического «ЭлДжи» G Flex 2, за мощность «ЭлДжи» G4 будет отвечать не Snapdragon 810, а его «усеченная» модификация с 6-ю ядрами. 

gsmarena.com

gsmarena.com

Разведывательные фото телефона «ЭлДжи» G4 

Опубликованные на веб-сайте GFXBench характеристики телефона «ЭлДжи» F500x («ЭлДжи» G4) содержат в себе: 

  • 5,5-дюймовый дисплей с разрешающей возможностью 2560 × 1440 пунктов;  
  • шестиядерный чипсет Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графикой Adreno 418;
  • 3 Гигабайт материнской платы;
  • 32-Гбайт флеш-накопитель;
  • оборотную камеру с разрешением 16 Мп;
  • переднюю камеру на 8 Мп;
  • предустановленную ОС Андроид 5.1.

Напоминаем, что показанные данные могут в конечном счёте не отвечать реальности — «ЭлДжи», как и Сони, пока не делала формальных анонсов перечисленных в публикации модификаций. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий