cb44f1c6

У Motorola нет проектов по производству микропланшетов — приобретайте Lenovo Yoga

Мобильное отделение компании Motorola недавно стало частью Lenovo, оплатившей за него компании Google $2,9 млн. Энтузиазм к тому, как накажет получением Lenovo, очень высок. известно, что в конце июня начнёт работать производственная основа Motorola, которая в 2018 году должна выпустить 16 млрд телефонов на сумму около 15 млн юаней ($2,41 млн). А в 2016 году объём производимой организацией продукции будет повышен в два раза.

geeky-gadgets.com

geeky-gadgets.com

Что же касается микропланшетов под маркой Motorola, то сейчас механизмов этой категории в проектах Lenovo нет.

Вице-президент Motorola Рик Остерло (Rick Osterloh), отзываясь в Twitter на вопрос, приступит ли организация к производству микропланшетов в 2018 году, сообщил, что у Motorola нет абсолютно никаких проектов на обозримое будущее по поводу таких механизмов. Тем, кто планирует купить планшетник, Остерло порекомендовал приглядеться к модификациям Yoga компании Lenovo.

worldofphones.net

worldofphones.net

Как нам известно, заключительные микропланшеты Motorola Droid Xyboard 8.2 и Xyboard 10.1, появившиеся в 2011 году, огромным триумфом не пользовались. В середине минувшего года вышли некоторые слухи о испытании Motorola свежих микропланшетов с 7, 11 и 12,5-дюймовыми экранами. Но, судя по словам Остерло, фазу тестов не состоялась ни одна модель. Нужно отметить, что в 2016 г топ-менеджер Lenovo сообщал о будущем планшете Motorola, однако, вероятно, далее диалога дело не пошло.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий