cb44f1c6

На выставке CE&PE 2015 в Крокус экспо будет можно приобрести новинку со скидкой

На текущей неделе в пятницу в столичном выставочном центре Крокус экспо начнёт работу интернациональная демонстрация и пресс-конференция потребительской электроники Consumer Электроникс & Photo Expo 2015 (CE&PE 2015). Тут будет много любопытного для увлечённых сегодняшними устройствами, аудио, фото, кино и музыкой. Также, автономная выставка будет посвящена современной и дизайнерской бытовой технике.

В первый раз на CE&PE будет сконструирована модель дома с заключительными новинками «интеллектуальной» домашней техники и потребительской электроники. Проект Смарт Хоум будет сделан в качестве комнаты-студии, где можно проверить контролируемую через Wifi кухонную технику Candy и Redmond, беспроводную технику для уборки и образования климата в жилище Dyson, технологию регулирования «интеллектуальным жилищем» ABB-free@хоум, акустику REVOX, отражающий интегрированный ТВ Agath, автоматические карнизы и занавески Decolux, светильники UNIEL и другие. Желающие будут участвовать в свободной поездки по «интеллектуальному жилищу». 

На CE&PE 2015 появится новая выставка «Имеющие устройства», включающая смарт-часы, «интеллектуальные» браслеты, трекеры физической энергичности, «интеллектуальные» очки ведущих всемирных изготовителей, и РФ и стран ближнего зарубежья.

Посетителей демонстрации также ожидают различные диалоговые развлечения. Например, развлекательное ГАДЖЕТ ШОУ пройдёт 11 мая с 12:00 до 17:00 часов. Его платформа включает:

  • обзоры новостей из мира устройств;
  • мастер-классы;
  • краш-тесты телефонов от ведущих отечественных операторов;
  • устройства для спорта;
  • караоке 21 столетия;
  • конкурс СЕЛФИМАНИЯ;
  • лекцию Парадокс ИНСТАГРАМ 2.0.

В процессе шоу каждые тридцать минут ведутся приколы дорогих кубков от изготовителей устройств и девайсов. Партнёры шоу: компании SEAGATE, EPSON, Audiotechnika, ONETRAK, di HOUSE, SINGRIX и CrownMicro.

У стенда компании Seagate будет играть реальный фокусник-иллюзионист, а организация diHouse позволит в 2 игровых зонах проверить полусамодеятельный квадрокоптер Parrot Bebop Drone, продукты Sphero и Nvidiа SHIELD.

Также важно, что на CE&PE 2015 будет можно не только лишь познакомиться с новинками, но также и купить приглянувшуюся. Специально для демонстрации изготовители и дилеры декларируют пониженные расценки.

Зарегистрироваться для участия в CE&PE 2015 можно по данной сноске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий