cb44f1c6

Показана коллекция девайсов для Галакси С6 и Галакси С6 Эдж

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала обширный диапазон девайсов для передовых телефонов Галакси С6 и Галакси С6 Эдж, показанных на вчерашней выставке MWC 2015.

Анонсированные чехлы и футляры формировались в партнёрстве с такими популярными марками, как Burton, Swarovski, Montblanc, Becky Minkoff и Romero Britto.

Клиентам будут предлагаться чехлы-обложки в разных версиях цветного выполнения, и футляры с особым окном, через которое можно посмотреть извещения о упущенных мероприятиях, выяснить нынешние дату и время, получить мгновенный доступ к камере и статьям, и прочее.

Чехлы, сделанные совместно с марками Becky Minkoff и Burton, различаются живописным оформлением. Также, в коллекцию вошли защитные футляры с незначительным карманом для кредиток.

Кратко напоминаем характеристики Галакси С6 и Галакси С6 Эдж: устройства награждены 5,1-дюймовым дисплеем Супер AMOLED формата Quad HD (2560 × 1440 пунктов); при этом у модификации Галакси С6 Эдж экран завертывается на правую и левую грани каркаса. В оборудование входят 64-битный чипсет Exynos 7420, 3 Гигабайт материнской платы, до 128 Гигабайт флеш-памяти, камеры с 5- и 16-мегапиксельной матрицами, адаптеры Wifi 802.11a/b/g/n/ac и Блютуз 4.1, модуль NFC и прочие. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий