cb44f1c6

Сюжетное добавление к DA: Inquisition выйдет на PS4 и старых консолях в начале мая

1-ое большое добавление к Dragon Age: Inquisition, представленное Jaws of Hakkon («Челюсти Гаккона»), будет на PlayStation 4 в начале мая. В тот же день стоит ждать его на PlayStation 3 и Xbox 360. Про это BioWare рассказала в своём twitter.

Пресс релиз добавления на PC и Xbox One прошел на прошедшей неделе. Причиной такой большой задержки считается соглашение об уникальности, заключённое между Electronic Arts и Майкрософт. По версии BioWare, критерии этого контракта запрещали создателям рассуждать о дате исхода на прочих платформах. Логично, публики Dragon Age данная информация пришлась не по нраву.

«Операция принесла нам огромную помощь со стороны Майкрософт, из-за этого это соглашение было важно для команды, — заявил глава BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) в своем интервью Kotaku, отзываясь на вопрос о отрицательной реакции почитателей. — Рассчитываю, никто не будет игнорировать пресс релиз — это интересное похождение, которое выйдет на ВСЕХ платформах».

В Jaws of Hakkon игроки выяснят о судьбе заключительного Экзекутора и его всесильного дракона. Им нужно исследовать старинную крепость Тевинтер, «которая сберегает внутри себя загадочный секрет». Добавление вносит не только лишь эксклюзивные локации, но также и свежие квесты, типы оружия и брони, элементы для крафта и прочее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий