cb44f1c6

Дебютный геймплей Star Wars: Battlefront продемонстрируют в начале апреля

Electronic Arts продемонстрирует геймплей Star Wars: Battlefront через месяц на событии Star Wars Celebration в Калифорнии. Подарком это стать не должно — не так давно ЕА была замечена в расписании шоу, но тогда не было известно, для чего как раз организация туда едет.

Star Wars Celebration продлится с 16 по 19 мая. Издательство не рассказало, в какой конкретно день стоит ждать изображения Battlefront.

«Мы не могли бы разработать самое лучшее и наиболее оптимальное место для премьеры, чем событие, посвящённое «Звёздным войнам», которое посетит армия влюблённых в линейку поклонников», — рассказала организация.

Кроме тизера, показанного на Е3, Electronic Arts не открывала никаких деталей этого шутера от первого лица. Известно, что его подготовкой занимается шведская мастерская DICE, а выходить он обязан приблизительно в то же самое время, что и восьмой момент киносаги.

Ещё одним планом по мотивам «Звёздных войн» занимается Visceral Games, окончившая в эти дни подготовку Battlefield: Hardline. План к данной, как докладывается, игре в открытом мире сообщает покинувшая Naughty Dog Эми Хенниг (Amy Hennig).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий