cb44f1c6

«Самсунг»: телеприемники на основе Tizen будут центром регулирования «умным» жилищем

Организация «Самсунг» рассчитывает образовать вокруг ОС Tizen крупную экосистему, обхватывающую обширный диапазон механизмов.

В процессе январской демонстрации CES 2015 южнокорейский великан рассказал, что все его «интеллектуальные» телеприемники, показанные в 2016 году, будут находиться как раз на Tizen. Это должно существенно закрепить рыночное положение программы, первый опыт которой в секторе телефонов сопровождался многими задержками, в связи с чем определенные созерцатели сомневались в дальнейшем ОС.

Но сама «Самсунг» создает в отношении Tizen огромные проекты, говоря о том, что ОС в будущем будет использоваться на самых различных приборах. Это далеко не только лишь ТВ-панели и телефоны, но также и морозильники с доступом в сеть интернет, умные стиральные машины, погодные установки и роботы-пылесосы.

Причём в «Самсунг» полагают, что центром Tizen-экосистемы будет как раз смарт-телевизор. Через большой дисплей клиенты сумеют вести взаимодействие со всеми иными устройствами в «интеллектуальном» жилище, контролировать их работу и соединять в всеохватывающую информационно-развлекательную среду. Например, начав осмотр кинофильма на телефоне в пути, клиенты сумеют продлить его воссоздание с необходимого этапа на ТВ-экране в гостиничной либо спальне.

Плюс к данному на Tizen-телевизорах будет предлагаться работа PlayStation Now, которая позволит в потоковом режиме запускать игры для PS3 без самой приставки. Для этого будет довольно присоединить контроллеры DualShock 4. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий