cb44f1c6

Высокоскоростное изучение The Witcher 3 заняло у тестировщиков 25 часов

Работники варшавской студии DVD Projekt RED не раз рассматривали длительность The Witcher 3: Wild Hunt при различных раскладах к прохождению. Не настолько достаточно давно один из создателей сообщил, сколько времени понадобится на «марш-бросок» к концу 3-ей части серии.

25 часов — такой рекорд принятых DVD Projekt RED тестировщиков, прошедшие игру на предельной скорости, делая лишь сюжетные поручения и не отклоняясь на прочее. Про это в своем интервью источнику Gamereactor рассказал работник студии на событии Level Up, которое велось организацией Bandai Namco во Франкфурте.

Сложно поверить, что высокоскоростное изучение может занять столько времени, даже принимая во внимание масштабы проекта. The Witcher 2: Assassins of Kings, например, победили немного более чем за 2 дня, Bloodborne  в первую неделю после релиза — за 44 секунды, а Dark Souls 2 — вообще за 20 секунд. Однако GameReactor отметил, что тестировщики впускали все диалоги и сюжетные видеоролики и выбирали самые короткие пути к задачи. И, что интересно, эти люди прекрасно исследовали игру и знали быстрейшие способы проведения всех заданий.

Стандартным пользователям, которые проходят игру в первый раз, на подобный скоростной забег понадобится 100 часов. Так, в любом случае, сообщил дизайнер значений Петер Геленчер (Pate Gelencser) в своем интервью работнику коммерческой сети GAME на выставке Е3 2014. Общее же исследование мира с исполнением всех заданий, мини-игр, получением всех объектов, оружия и одежды может занять не менее 200 часов. Заключительную цифру в начале марта озвучил дизайнер проекта Дамьен Монье (Damien Monnier).

О габаритах игрового мира творцы говорили не раз. Вся диаграмма будет на 20 % больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim, а площадь одного острова из архипелага Скеллиге составит 64 км2. Кроме этого The Witcher 3 предложит несколько способов проведения одних и таких же заданий, что позволит возвращаться к ней постоянно.

Но на этом нахождение игроков во всем мире The Witcher 3 не завершится. В начале октября в реализацию поступит 1-ое большое добавление — Hearts of Stone, которое предложит приблизительно 10 часов нового текста. В нём Геральт будет делать договор таинственного Пустого человека в Ничейных Территориях и Оксенфурте. В самом начале 2016 года будет 2-ое — Blood and Wine, которое повысит изучение игры ещё на 20 часов. Владельцы этого расширения сумеют побывать в новой области — Туссент. Оба аддона доступны для ориентировочного предзаказа в качестве сезонного абонемента за $25 (стоимость его PC-версии в РФ — 999 рублей.) и в составе набора, также включающего главную игру, за $80 (2 099 рублей. для PC).

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на рынок во всех регионах 19 июня — спустя 4 года после исхода 2-й части. Игра создаётся в вариантах для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Отечественная модификация, изданием которой занимается организация «СофтКлаб», будет целиком переброшена на русский язык локальным отрядом DVD Projekt RED.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий